车上电瓶搭铁通电,副电瓶搭铁不通铁

1个回答
摘要 检测搭铁不良首先可以从搭铁点入手,一般电气会就近搭铁或者集中搭铁。检查搭铁点螺丝是否松动以及脱焊;也可以用万用表测量电气设备电压,来判断是否为搭铁不良。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
车上电瓶搭铁通电,副电瓶搭铁不通铁
检测搭铁不良首先可以从搭铁点入手,一般电气会就近搭铁或者集中搭铁。检查搭铁点螺丝是否松动以及脱焊;也可以用万用表测量电气设备电压,来判断是否为搭铁不良。
亲爱的朋友,感谢您的耐心等待!答案已经整理好发给您了,希望对您有所帮助。
同样的搭铁地方,主电瓶能通电,副电瓶不通电
正级线接触正常吗?亲
正常
线路查看一下是否破皮什么的
您这个是分开接线,而不是并联或者串联对吧,亲
并联加装副电瓶,容量大小有区别吗?
那您应该是把正级全部接入并且并联两个电瓶,负极并联两个电瓶接入搭铁这样子就可以的呀
副电瓶放驾驶室,连接主电瓶正极,副电瓶想就近搭铁?
那就是不形成回路,中间这一部分有问题的哦。亲
车身不是都能搭铁吗?那就是负极也必须接主电瓶负极才行
是的哦,亲
副电瓶是自己加装的吗?亲
是的,你在理由不成立,车身全车都可搭铁,能解释一下吗?
您串联的线路检查一下哦。亲
因为您所说的应该是机舱连线到副驾驶对吧
已赞过