喜欢单位的一位单身女同事,有一件事一直让我伤心和犹豫。她有一位比她大6岁的直属领导,她们已经共事3

1个回答
摘要 你好,如果你喜欢人家,人家也没有对象,那你就勇敢的去追,不要管外界的各种问题,不要让自己留下遗憾
咨询记录 · 回答于2021-10-31
喜欢单位的一位单身女同事,有一件事一直让我伤心和犹豫。她有一位比她大6岁的直属领导,她们已经共事3
你好,如果你喜欢人家,人家也没有对象,那你就勇敢的去追,不要管外界的各种问题,不要让自己留下遗憾
对单位的一位大龄单身女同事有好感,她单身了很多年。我一直在工作上对她进行帮助,偶尔给她带一些好吃的点心,她都会默默接受。平时两个人私下里接触,她在我面前会说很多话,情绪也比较高涨,会说很多工作上她碰见的八卦,以及家里人的事情。但是在同事们一起的公共场合和我基本没有交集,和其他男同事很热情,甚至不会和我打招呼。周末约她吃饭逛街,平均2到3次会出来1次,出来时会打扮,戴上平时工作中不戴的耳环,散开披肩长发,会和我用两根勺子吃同一杯冰激凌,但是拒绝和我喝同一杯饮料,也会避开我牵她的手。给她送过玫瑰花,她接受了但是说我行为幼稚。最近帮了她两个大忙,她一直主动不停邀约我出来吃饭。我有点疲倦,拒绝了她的邀请。请问这位女生对我到底是什么样的态度?我还有追求她的希望么?谢谢
人家约你还不去,就是普通朋友约你你也应该去啊,关系刚开始都这样,慢慢来,你没开始就绝望了怎么行,坚持住,追女孩子不是一朝一夕的事
有一件事一直让我伤心和犹豫。她有一位比她大6岁的直属领导,她们已经共事3年了。那位男领导已婚,但是对她十分照顾,大多数时候加班都会给她订饭。她也十分维护这位领导,每次她们对话时,她都有一些撒娇的语气,大家一起吃饭时,她会给男领导主动夹菜,盛饭。我不知道他们之间是不是这么久,产生了一些情愫?她是不是喜欢上了她的男领导?她在单位聚餐的时候,当着我和所有人的面,用自己的筷子给男领导夹菜……这算是很亲密的行为了么?
给领导不是很正常的事,要是普通异性可能,领导就说不准了,不过大概率不是
最近这两天在单位见到她,明显看见我兴致很高涨。拉着我我说很多很多的话。往往是我问一个小问题,各种鸡毛蒜皮的事儿和我说半天,类似于最近理发店的发型师给她做发型的细节,她表弟和表妹上学的事儿,她山东老家的景色,还有各种生活和工作中的八卦。我突然觉得这又不太像喜欢我的表现,女生喜欢男生,不是应该矜持内敛么?这不会是拿我当哥们儿了吧?昨天晚上和我在办公室聊了4个小时,从7点说到11点才下班回家……
谁告诉你喜欢一个人的样子都是一模一样。人都是不同的,为什么喜欢一个人都是一样的模式。
你这是没有开始就想着要结束了,你得行动起来不要总去乱想
您觉得我对她和她男领导,纯粹是误会么?就您根据我的描述,她们之间基本上百分之一百没有情愫是么?
这个怎么确定?能确定的不是胡说八道嘛?你要追她和她领导有什么关系
你去追她不要管别人的事
最近我帮助她一起用了一个半月解决了一个困扰了她好多年的重大的难题,而她的男领导丝毫对她没有任何帮助。
你管他领导干嘛,你追她不是追他男领导,你能让她喜欢你就行,人生路上别总给自己找敌人
您感觉这次的事件,会一定程度上很大增加她对我的好感么?
对啊,人家约你你就去啊,周末赶紧约人家
已赞过