国美电器主要经营什么业务

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,国美电器是1987年,黄光裕创立的一家以经营电器及消费电子产品零售为主的全国性连锁企业。它的主营业务是销售各类家用电器,包括了传统家电、3C数码产品、办公器材等,如电视、冰箱、洗衣机、空调、电脑、手机等。
国美没有自己的品牌吗
您好,国美是没有自己的品牌产品的,它是零售商。
国美电器简介
国美电器成立于1987年1月1日,创始人黄光裕,总部位于香港,主营业务家电零售。现位列民营企业百强榜前列。现在实行B2c+实体店的电商运营模式。全国总门店1600余家。