三星屏幕闪屏怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,关于三星屏幕内屏的情况,详细的分析如下:
1.将手机屏幕的亮度自动调节功能关闭以后,查看手机屏幕是否正常。
2.将手机关机以后重新启动查看手机屏幕是否正常。
3.将手机恢复出厂设置以后手机屏幕是否正常。
4.上述方法均无法解决问题,可以携带手机和保修卡到三星手机官方维修中心检测和维修。
咨询记录 · 回答于2021-08-06
三星屏幕闪屏怎么回事
亲,您好,关于三星屏幕内屏的情况,详细的分析如下:1.将手机屏幕的亮度自动调节功能关闭以后,查看手机屏幕是否正常。2.将手机关机以后重新启动查看手机屏幕是否正常。3.将手机恢复出厂设置以后手机屏幕是否正常。4.上述方法均无法解决问题,可以携带手机和保修卡到三星手机官方维修中心检测和维修。
电视屏幕闪黑屏
亲,首先检查电源板散热风扇是否转速慢,电源板温度是否过高,灰尘是否有很多。还有高压板各输出电源是否满足,或更换高压板,背光板电压是否正常,灯管有无损坏,信号驱动板的是否有接触不良的现象,并且检查300V滤波电容是否有漏电的现象。因为大部分的三星的液晶电视出现图像闪的故障,大部分是滤波电容失效,少部分是高压板损坏
就是左边这种情况
一般是那里坏了
亲,无论是哪边,故障都是一样的
维修贵吗
一般闪屏都是因为电容故障的
如果只是维修的话,费用倒不是很贵,几十块就可以的
贵就贵在换零件,特别的液晶电视的零件,特别贵
这种型号的要多少
亲,请问您的电视型号是什么
已赞过