oppo浏览器小说阅读模式怎么开启?之前看小说自动开启,更新系统后没了 怎么开启?

1个回答
摘要 打开设置,在设置里面可以选择模式,你可能不小心关了
咨询记录 · 回答于2021-05-07
oppo浏览器小说阅读模式怎么开启?之前看小说自动开启,更新系统后没了 怎么开启?
打开设置,在设置里面可以选择模式,你可能不小心关了
设置里面没找到
小说阅读器设置
不是手机设置
这是浏览器的设置,之前就是从浏览器搜索小说打开看的时候直接就开始了阅读模式不用一章一章翻
哪要看网页
网站支持
就是之前支持的 更新系统后再看就不自动开启了
这个要看网站
有的网站本身就有阅读模式