中国人在非洲有多厉害

1个回答
摘要 每个人心中都有一个柔软的旅行梦?人生的旅行是一个人的经历,沿途的风景只有自己知道,没有人可以陪伴我们走到生命的终点,我们所遇到的人,都过的书,走过的路,看过的风景便是我们的人生格局。随着时代的变迁和发展,人民生活水平有了显著的提高,如今旅行也成为了人们普遍都会选择的一种休闲方式,人们有了一定闲钱后也会选择出国游,感受不同国家的人文风情,一些富有冒险精神的人也会选择去非洲一些贫穷的地区,探索他们独特的生活方式,提到非洲地区,大家印象中都是贫穷而落后的地方,但是非洲也有着丰富的自然资源和矿产资源,比如说石油、钻石、黄金、天然气等等,是世界上其他国家所无法比拟的,随着经济全球化的发展,很多非洲人也会选择来到中国旅游,在很多非洲人眼里中国人非常厉害,这是怎么一回事呢?一些非洲人表示:我们花3年完成,中国人只用3天!
咨询记录 · 回答于2021-09-25
中国人在非洲有多厉害
每个人心中都有一个柔软的旅行梦?人生的旅行是一个人的经历,沿途的风景只有自己知道,没有人可以陪伴我们走到生命的终点,我们所遇到的人,都过的书,走过的路,看过的风景便是我们的人生格局。随着时代的变迁和发展,人民生活水平有了显著的提高,如今旅行也成为了人们普遍都会选择的一种休闲方式,人们有了一定闲钱后也会选择出国游,感受不同国家的人文风情,一些富有冒险精神的人也会选择去非洲一些贫穷的地区,探索他们独特的生活方式,提到非洲地区,大家印象中都是贫穷而落后的地方,但是非洲也有着丰富的自然资源和矿产资源,比如说石油、钻石、黄金、天然气等等,是世界上其他国家所无法比拟的,随着经济全球化的发展,很多非洲人也会选择来到中国旅游,在很多非洲人眼里中国人非常厉害,这是怎么一回事呢?一些非洲人表示:我们花3年完成,中国人只用3天!
很多中国人都在非洲当老板
主要是我们国家实力以及人民的力量
还是比较强的
希望能帮到你
已赞过