你有几个好朋友,他们和哪种动物比较像什么地方想请你选两三个朋友给大家介绍一下,不少于400个字?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-04
你有几个好朋友,他们和哪种动物比较像什么地方想请你选两三个朋友给大家介绍一下,不少于400个字?
我有三个非常好朋友,朋友小明长的白白胖胖的,他非常喜欢吃零食,而且反应比较慢,跟小猪似的,我们都喊他猪小明。朋友小飞长的瘦瘦高高的,他非常的聪明,喜欢戏弄我们,跟猴子一样,我们都喊他小飞猴。朋友小红长的大眼睛,瓜子脸,非常的可爱,跟一只小白兔一样。