电脑开机启动项全禁止了怎么办

1个回答
摘要 WIN+R调出运行,输入msconfig回车,然后在启动标签下设置,如果有些顽固无法禁用,那么打开该程序,在该程序的设置里检查一下,能不随机启动的就设置一下,实在不行就卸载这些软件。
咨询记录 · 回答于2021-10-04
电脑开机启动项全禁止了怎么办
您好,亲~,正在为你查询一下,请你耐心等待一下
怎么搞
WIN+R调出运行,输入msconfig回车,然后在启动标签下设置,如果有些顽固无法禁用,那么打开该程序,在该程序的设置里检查一下,能不随机启动的就设置一下,实在不行就卸载这些软件。
那些需要关掉的?
你需要哪个就勾选哪个,原则上这里所有的选项都可以禁用,不过输入法和杀毒软件是我们每次要用的,最好留着,其他的程序禁用后重启电脑就不再自动启动了(可以手动打开),需要了还可以在这里再次勾选找回来
现在是全部启用了,没有网没有声音
还是第一个图那样的
你重启一下电脑呢,重启电脑才有效的呢
已赞过