怎么和白羊女道歉(问题如下)?

1个回答
摘要 如果,因为这样就不咋理你了,那么很可能因为异地时间太长了,她可能太想你了。想让您去找她一下。因为异地真的太难了,有时间的话尽量去找找她。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
怎么和白羊女道歉(问题如下)?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
您好,什么问题呢?
玩笑开过头。有点生气
那建议哈,先不要急着去理他,等明天或者晚点再去道歉,不然在气头上,道歉也没什么用。
明天或者去买一个他喜欢的小玩意儿,或者是一束花,再去哄她。这样效果要好很多。
已经2⃣️天了,在异地啊
我说的不理,是不要急着去道歉什么的,而不是她发信息啥的都不理哈。
离的远吗?要是不远的话,那建议有空的时候去找她一下,当面聊一聊嘛。其实只要是异地的话见个面所有的矛盾都没有了。
您打视频那些,她会接吗?
不会接视频的
具体是因为什么问题呢?您方便说一下吗?
因为什么玩笑?
她说累了,我就开玩笑说我的肩膀让你靠下,再给她个抱抱
这样就生气了吗?
如果,因为这样就不咋理你了,那么很可能因为异地时间太长了,她可能太想你了。想让您去找她一下。因为异地真的太难了,有时间的话尽量去找找她。
我们平时像普通朋友,估计我说过了
普通朋友?那真的是接触的太少了。导致两人的感情出现了一定问题。