同学给女儿过生日怎么发朋友圈

1个回答
摘要 同学给女儿过生日,你同学太有心了,对你女儿这么好,都来陪她庆生,可以发朋友圈好好感谢他们一下。可以发,“今天是女儿13岁生日,同学们得知女儿生日,特定了一个大蛋糕从不同地方一起赶过来,为女儿庆生,感动,同学们真是太用心了!”这样发就好了,简单表达出自己的谢意。希望可以帮助到你,祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2021-08-28
同学给女儿过生日怎么发朋友圈
同学给女儿过生日,你同学太有心了,对你女儿这么好,都来陪她庆生,可以发朋友圈好好感谢他们一下。可以发,“今天是女儿13岁生日,同学们得知女儿生日,特定了一个大蛋糕从不同地方一起赶过来,为女儿庆生,感动,同学们真是太用心了!”这样发就好了,简单表达出自己的谢意。希望可以帮助到你,祝你生活愉快!
还真的有一位同学给她买了一个小蛋糕,我朋友也准备一个蛋糕
我也衷心祝你女儿生日快乐!
谢谢
不客气,应该的,开心!
已赞过