zip文件怎么上传到iphone

1个回答
摘要 1.
安卓手机分以下步骤 1、进入文件管理模式:选择手机文件管理图标进入文件管理模式。 2、选择图片:在文件管理中选择自己想要发送或压缩的图片,点击复制。 3、建立文件夹:点击你需要储存图片的位置新建文件夹,输入...
2.
由于苹果手机的文件模块没有压缩功能,所以不能采取安卓手机的方法。步骤如下: 1、下载并安装具有压缩功能的APP,比如“压缩专家”。
咨询记录 · 回答于2021-09-12
zip文件怎么上传到iphone
您好
1.在 iPhone/iPad 上打开 “文件” App2.在 “文件” App 中,选择要压缩的文件或文件夹(可以在 “我的iPhone” 或iC...3.选择文件或文件夹后,长按以创建 Zip 文件4.从弹出菜单中点击 “压缩”
希望我的回答可以帮到您
Zip图片解压后怎么保存到相册
1.安卓手机分以下步骤 1、进入文件管理模式:选择手机文件管理图标进入文件管理模式。 2、选择图片:在文件管理中选择自己想要发送或压缩的图片,点击复制。 3、建立文件夹:点击你需要储存图片的位置新建文件夹,输入...2.由于苹果手机的文件模块没有压缩功能,所以不能采取安卓手机的方法。步骤如下: 1、下载并安装具有压缩功能的APP,比如“压缩专家”。
已赞过