结婚后,想把老婆的户口转到自己的户口本上,需要怎么做?急需

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-19
结婚后,想把老婆的户口转到自己的户口本上,需要怎么做?急需
因为结婚要办理户口迁移的,首先需要男女双方要到女方户口所在地派出所开具的户籍证明,同时需要将个人婚姻状况改为已婚;其次,男女双方需要持户口本、身份证、结婚证、女方户籍证明、男方村委会或居委会证明,到男方户口所在地派出所填写落户申请表,报公安局审批。
已赞过