一个男生总是叫你,然后,笑问什么事还说没事

1个回答
摘要 您好,如果一个男生总是叫你,然后,笑问什么事还说没事,说明这个男生是喜欢你的,他想通过叫你的方式,吸引你的注意,让你多关注他一些
咨询记录 · 回答于2021-10-24
一个男生总是叫你,然后,笑问什么事还说没事
您好,如果一个男生总是叫你,然后,笑问什么事还说没事,说明这个男生是喜欢你的,他想通过叫你的方式,吸引你的注意,让你多关注他一些
真的嘛
肯定是真的,男生肯定是喜欢你的,这个不用怀疑
笑嘻嘻的叫你,然后你问他什么事,然后他就告诉你没事,或者说一些无关紧要的事情
然后上课的时候上上课突然就笑了,然后还叫我
嗯,这些表现充分说明了他特别喜欢你,他就是想要你过多关注他
有没有可能是他过于活跃
没有这个可能性,那你想想,他有没有对其他女生这样子呢?
没有
这不就充分说明,不是因为他活跃,才会故意喊你名字嘛
可是我觉得我不喜欢他,也不想和他交往,虽然说他喜欢我还挺开心的
你如果不喜欢他,可以不用理会他的这种吸引你的方式,正常和他接触就好了
你们是高中生吗?
你平常有没有经常和他在一起接触呢?
已赞过