1mbps是多少网速能干什么

1个回答
摘要 1Mbps=1024Kbps=1024/8KBps=128KB/s,看小电影,上网冲浪等。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
1mbps是多少网速能干什么
1Mbps=1024Kbps=1024/8KBps=128KB/s,看小电影,上网冲浪等。
1M的宽带最高下载速度可以达到128K/s,当然这个只是最高极限速度也,考虑一些其他因素 ,日常一般概100多k/s就是正常的。
这个网速比3G还低,玩游戏看视频之类的会卡,正常浏览网页、接收QQ微信消息还是可以的,视频通话应该效果也不好,在线听歌的话估计会缓冲一会儿才能听。降速后要么等下月初自动恢复要么加钱买新的流量加油包立马恢复速率。
希望我的回答能够帮助到您
已赞过