手机害人的名言警句

1个回答
摘要 您好,您问的这个手机害人的名言警句
手机,原来就是为了方便人的,没它的时候,人挺自由,有了它人成风筝了,别怪手机还是人的事。
因为你没有价值!所以你的付出得不到重视。
记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。
生活本没有输赢,但如果你一旦有了胜负心,那你一定是输家。
不丢人现眼的叫选美,丢人现眼的叫选秀。
现在是哪儿还有净土呢,是一机在手,在劫难逃。
世人笑他太疯癫,他笑世人看不穿。
别打开那匣子(手机),打开那匣子你魂都不安了。
咨询记录 · 回答于2021-11-14
手机害人的名言警句
亲,您好,我正在为您解答这个问题,请您耐心等待一会儿哦,马上为您揭晓答案,请不要着急哦
您好,您问的这个手机害人的名言警句手机,原来就是为了方便人的,没它的时候,人挺自由,有了它人成风筝了,别怪手机还是人的事。因为你没有价值!所以你的付出得不到重视。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。生活本没有输赢,但如果你一旦有了胜负心,那你一定是输家。不丢人现眼的叫选美,丢人现眼的叫选秀。现在是哪儿还有净土呢,是一机在手,在劫难逃。世人笑他太疯癫,他笑世人看不穿。别打开那匣子(手机),打开那匣子你魂都不安了。