刘耀文的女朋友是谁

2个回答
鲍小朗

刘耀文目前还没有官方公布的女朋友:

刘耀文(2005年9月23日),出生于重庆,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员。

2016年,加入北京时代峰峻文化艺术发展有限公司旗下TF家族。

2017年11月11日,首登《快乐大本营》。

2018年5月11日,参演的网络剧《念念》播出;8月18日,随组合获第三届粉丝嘉年华“假奶协会终身名誉会员”奖;10月,随组合举办出道首唱会,从而正式出道。

2019年2月,随组合登上2019年中央广播电视总台春节联欢晚会的舞台;8月,通过《台风少年蜕变之战》,与马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、张真源、严浩翔、贺峻霖等七人正式成团;10月11日,团体正式定名,以时代少年团的成员重新出道。

2021年2月28日,随组合获2020微博之夜微博年度人气团体奖。

2016年加入北京时代峰峻文化艺术发展有限公司旗下TF家族。

咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好,目前他没有正式女朋友,之前的绯闻也澄清了,如果算是有女朋友的话就是粉丝们了
已赞过