汽车停放几天电瓶就没电是什么原因?什么原因 车放3天左右就没电了,是怎么回事

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
你好,导致电瓶亏电的原因有:个人使用问题和车辆质量问题这2种原因个人使用问题:1、行驶距离过短导致电瓶充电不足,2、长时间使用大功率电器,3、车辆锁车后有未关闭的用电器。车辆质量问题:1、电瓶质量问题导致存储电量不足,2、电瓶极间短路或断路或电瓶桩头卡箍虚接,3、车身漏电
汽车电瓶长期亏电会造成发动机失常、实际喷油量减小、点火动力不足、音响无法工作或突然中止工作等故障。应及时对电瓶进行保养,检查电瓶魔眼保证电量充足。
是新电瓶
你好,为你找到电瓶的保养需要注意哪些事项?1. 避免长时间把汽车停放在露天停车场,如长期停放,须拆下蓄电池带走,以防蓄电池结冰损坏;2. 汽车蓄电池要经常充电,蓄电池长久不用就会慢慢自行放电,直至不能使用。因此,每隔一段时间就应启动一次汽车,给蓄电池充电;3. 每隔段时间要检查和清洁一次蓄电池的接线柱,并涂上专用油脂以保护线束。经常检查蓄电池上的配件及连接线路;4. 汽车熄火后尽量不要使用汽车电器,发动机在不发电的状态下单独使用蓄电池,耗电量会增大。
你好,长时间不用也会对车本身有一定影响的。
因为新车从主机厂运到4S店,运到4S店后不是立刻就能卖到顾客手里,需要库存等待,一般中低端车库存周期相比豪华车周期短点!这么长时间汽车一直处于休眠状态,但也会亏损蓄电池的电量,本来蓄电池电量就不足,新车弄回去也没怎么开,所以蓄电池一直处于亏电状态,会导致这种状态出现!
3天就没电了,新的电瓶也是一样的
你好,那你买来开的时间有多久了
因为新车的话要让车跑个200公里,让蓄电池完全充放电达到一个循环,激活蓄电池内部活性物质
车开了3年了,电瓶是刚换的,旧电瓶也是一样的
你好,根据你的描述和后台的查询,建议您去4S店检查维修一下,因为这可能不是电瓶的问题,有其他原因。为了你的安全着想,建议你去4S店看一下。