身份证过期了能考科目二么

1个回答
摘要 身份证过期了不能考科目二。因为考科目二要刷身份证的,过期的身份证刷不了。但是可以办张临时身份证去考科目二。或者去开身份证明,带户口本原则上也是可以的,有专门临时身份证刷脸的窗口。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
身份证过期了能考科目二么
您好,我正在帮您查询相关的知识,马上回复您。
身份证过期了不能考科目二。因为考科目二要刷身份证的,过期的身份证刷不了。但是可以办张临时身份证去考科目二。或者去开身份证明,带户口本原则上也是可以的,有专门临时身份证刷脸的窗口。
过期身份证可以考科目三吗?
都是不可以的。科目三也需要刷身份证的,过期的话,是刷不上,然后没有考试证明
就需要您补办一个临时证明就行
现在换身份证很快的
我也刚补办一个,七天都到手了