扫码溯源靠谱吗?一物一码效果怎么样?

1个回答
摘要 防伪:一物一码,每个产品对应一个唯一的二维码或条形码,二维码数据与防伪系统相关联,消费者扫码可以验证真实性。可追溯性:生成可追溯性 二位码,每个产品对应唯一的追溯二维码并记录产品原材料、生产和加工、质量检验、物流运输等环节,消费者扫码可以追溯到源信息。防窜货:该系统可以收集消费者的扫描数据,包括扫描时间、扫描区域等,实时监控是否有窜货现象。数据分析:消费者扫描数据和消费者群体特征分析 扫码营销:扫描二维码可以用来收集优惠券、领取积分、接收红包等,同时也可以进入游戏等互动环节。
咨询记录 · 回答于2021-02-15
扫码溯源靠谱吗?一物一码效果怎么样?
防伪:一物一码,每个产品对应一个唯一的二维码或条形码,二维码数据与防伪系统相关联,消费者扫码可以验证真实性。可追溯性:生成可追溯性 二位码,每个产品对应唯一的追溯二维码并记录产品原材料、生产和加工、质量检验、物流运输等环节,消费者扫码可以追溯到源信息。防窜货:该系统可以收集消费者的扫描数据,包括扫描时间、扫描区域等,实时监控是否有窜货现象。数据分析:消费者扫描数据和消费者群体特征分析 扫码营销:扫描二维码可以用来收集优惠券、领取积分、接收红包等,同时也可以进入游戏等互动环节。
我在茅台专卖店买的2017年茅台没有拆封的但扫码溯源不对
扫描溯源不对就一定是假茅台酒吗?还有其他方法检验吗?
一定是