什么是药品的零售销售

1个回答
摘要 根据《药品管理法实施条例》第十章第83条 药品经营企业 分为两类:“药品零售企业,是指将购进的药品直接销售给消费者的药品经营企业。” “药品批发企业,是指将购进的药品销售给药品生产企业、药品经营企业、医疗机构的药品经营企业。” 所以药品的零售销售 就是将购进的药品直接销售给消费者的销售方式。
咨询记录 · 回答于2021-09-19
什么是药品的零售销售
根据《药品管理法实施条例》第十章第83条 药品经营企业 分为两类:“药品零售企业,是指将购进的药品直接销售给消费者的药品经营企业。” “药品批发企业,是指将购进的药品销售给药品生产企业、药品经营企业、医疗机构的药品经营企业。” 所以药品的零售销售 就是将购进的药品直接销售给消费者的销售方式。
医疗机构可以在零售药店进购药品吗?
希望我的回答对您有所帮助,如果可以的话,麻烦给个赞以资鼓励哦!
可以的。
我准备和药监局打官事
我家诊所在零售药店进购60元药品,现在药处罚我10万
请问以什么原因呢?
就因为我在零售药店进药了,要用药品法第129条处罚我,但是让我准备十万元
药品经营企业或者医疗机构未从药品上市许可持有人,具有药品生产资格的企业,具有药品经营资格的企业购进药品的,按照《药品管理法》第一百二十九条进行处罚。
请问您符合么?
我刚才把药品管理法看了一遍,我觉得没有适用我现在情况的法条,我觉得很不合理所以想告他们能给我你联系方式吗
您好,平台规定不能私自泄露个人联系。
请问你是律师吗?昨天咱俩还没聊完
个人信息不能泄露。本人只提供咨询服务。
已赞过