三年后房价会跌吗

1个回答
摘要 王健林曾经也给出了看法,并不认为房价会出现全面下跌。在王健林看来,未来我国一二线城市的房价会呈现出“缓慢上涨”的趋势,但是三四线小城市的房价已经没有了上涨空间。王健林之所以会给出这一观点,就是因为一二线城市和三四线城市的人口走势完全相反!因为未来还会有3-4亿的人要到大城市工作,这就会给大城市带来大量的购房需求,所以这就会让一二线城市的房价出现上涨。但三四线城市因为经济基础比较差,人口不断外流,房价已经没有了上涨空间,甚至于因为目前三四线城市房价虚高的原因,未来还有下跌的可能。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
三年后房价会跌吗
人工解答排队中~平台回复时效为24小时内!空闲会急时回复的!请保持耐心等待哦~感谢理解记得关注我回复的消息哦回复时段为:凌晨6:00-晚22:00。其他时间切记不要发送问题咨询影响咨询效率,由此带来不变敬请谅解!
也就是说在王健林看来,未来的房价走势会因为人口原因而出现明显分化的行情,大城市房价出现上涨,而小城市房价就会出现下跌。笔者很早之前就说过,未来的房价走势受到人口的影响会越来越明显,所以一直都建议购房者在买房的时候要根据人口走势来。但是就算未来大城市的房价还存在上涨的可能,在目前楼市整体行情保持稳定的情况下,房价也不可能出现太离谱的上涨,抱着投资心态的购房者注定要失望。
王健林曾经也给出了看法,并不认为房价会出现全面下跌。在王健林看来,未来我国一二线城市的房价会呈现出“缓慢上涨”的趋势,但是三四线小城市的房价已经没有了上涨空间。王健林之所以会给出这一观点,就是因为一二线城市和三四线城市的人口走势完全相反!因为未来还会有3-4亿的人要到大城市工作,这就会给大城市带来大量的购房需求,所以这就会让一二线城市的房价出现上涨。但三四线城市因为经济基础比较差,人口不断外流,房价已经没有了上涨空间,甚至于因为目前三四线城市房价虚高的原因,未来还有下跌的可能。