摆地摊卖女装,一件衣服乘进价的多少卖出去比较合适?

1个回答
摘要 你好,如果你在卖女装的过程中,想要更多地卖出去,而且你以后经常来这个地方进行摆地摊的那么考虑到回头客最好一件衣服只赚10%左右,如果你只是来这里偶尔一次并不是经常在这个地方摆地摊的话,你可以按照30%进行盈利,因为前者的话,主要考虑到能够有更多的回头客以及建立好的口碑。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
摆地摊卖女装,一件衣服乘进价的多少卖出去比较合适?
你好,如果你在卖女装的过程中,想要更多地卖出去,而且你以后经常来这个地方进行摆地摊的那么考虑到回头客最好一件衣服只赚10%左右,如果你只是来这里偶尔一次并不是经常在这个地方摆地摊的话,你可以按照30%进行盈利,因为前者的话,主要考虑到能够有更多的回头客以及建立好的口碑。
比如说25进的卖多少?
卖30到50左右。
已赞过