我前任和我分手了,他提的。他已经有女朋友了目前三个月了。感情也不错,对我说很爱那个女生。我看上他的

1个回答
摘要 伤害你的人永远不要回头,你的纠结就是别人不尊重你的痛点,一定要爱自己,不要指望除了父母之外的人去毫无保留的爱你
咨询记录 · 回答于2021-10-16
我前任和我分手了,他提的。他已经有女朋友了目前三个月了。感情也不错,对我说很爱那个女生。我看上他的
伤害你的人永远不要回头,你的纠结就是别人不尊重你的痛点,一定要爱自己,不要指望除了父母之外的人去毫无保留的爱你
我已经走出来了。我的意思你看看我新的那个
毕竟在一起相处过,你让他给他兄弟送花,这有种感觉很无情,他肯定不愿意,自己好过的人,又推给自己兄弟,你换位思考一下
他提的分手。他已经有新的对象了。我觉得他兄弟人不错。我就送朵花。让他替代我。我就不打扰我前任了。我给我前任说了送了花。我就不打扰了。我前任也很烦我打扰他的。他怎么还不送
肯定不送,换成我我也不送,如果你们领个两个没处过对象还行
额,送了我就不打扰我前任了啊。他也很烦我打扰他。我送朵花就是小小心愿罢了。没有别的意思啊。我也没打算和他兄弟在一起。我以前和我前任说了。毕竟我也没他兄弟联系方式啊。
就因为你是他前任,即使不爱了,也不愿意把曾经的她,拱手送人,这都是人性最起码得自私心理
怎么就拱手了呢。我又没和他兄弟在一起。就送朵花啊。我就都不打扰了啊,我的小小心愿。
我给你举个例子,你家中院子里有个盆,你三年五年也不用,也不动,甚至就那算扔了,但是别人突然拿走了,你心里就不舒服了
占有欲自私对吧。可是我也没打算在一起就送朵花。就这么小心眼这么自私
这只是你个人想法,别人不这样认为
已赞过