陈奕迅唱功怎么样?

1个回答
摘要 陈奕迅的唱功是华语乐坛比较尴尬的存在。你说他的唱功好,一些定key不高,甚至平淡无奇的歌,陈奕迅能唱的十分出色,换第二个人来,可能就不行,陈奕迅的语气拿捏是一绝,他的软实力很强。你说他的唱功不好,是的,他的闭合能力不太好,点大,假声漏气,缺乏共鸣(现在),喜欢暴力处理换声区。其实陈奕迅早年唱功很好,可能是疏忽练声等等原因,现在已经处于退步阶段。以S为最高分来评价陈奕迅的话,我会给早年的陈奕迅A,现在的陈奕迅是B。
咨询记录 · 回答于2021-10-18
陈奕迅唱功怎么样?
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
陈奕迅的唱功是华语乐坛比较尴尬的存在。你说他的唱功好,一些定key不高,甚至平淡无奇的歌,陈奕迅能唱的十分出色,换第二个人来,可能就不行,陈奕迅的语气拿捏是一绝,他的软实力很强。你说他的唱功不好,是的,他的闭合能力不太好,点大,假声漏气,缺乏共鸣(现在),喜欢暴力处理换声区。其实陈奕迅早年唱功很好,可能是疏忽练声等等原因,现在已经处于退步阶段。以S为最高分来评价陈奕迅的话,我会给早年的陈奕迅A,现在的陈奕迅是B。
以上就是我的回答,如果对您有所帮助,希望您能给我一个赞。
李克勤唱功怎么样呢
他唱歌发挥的特别稳定。可以去听听他的现场,简直跟录音棚一模一样。唱功甩了绝大多数的歌手几条街,对于音准和节奏都把控的很好,如果也是要分,巅峰时期大概有S
华语乐坛唱功最好的男歌手是谁呢
不好说,文无第一,自己喜欢的就是最好的。
你最喜欢哪个歌手
我喜欢乐队 万能青年旅店 二手玫瑰歌手喜欢 黄家驹 窦唯
我喜欢陈奕迅,李克勤
李克勤帅吗,他们说我长的像李克勤
帅啊
在四大天王的年代李克勤都是一线男星,自然颜值低不了啊
已赞过