少先队大队委竞选申报表的个人简历怎么填

1个回答
摘要 个人简历可以先介绍自己的基本情况,比如姓名 班级,然后结合大队委的主要职责从自身的学习情况,担任班委的经历来写
咨询记录 · 回答于2021-10-18
少先队大队委竞选申报表的个人简历怎么填
您好,请问是处于小学阶段吗
个人简历可以先介绍自己的基本情况,比如姓名 班级,然后结合大队委的主要职责从自身的学习情况,担任班委的经历来写
然后说一下自己的优点长处,比如1.团结同学,乐于助人,热心为班级服务,有一定的责任心2.获得过的奖状,被评选上的称号等3.个人的一些兴趣爱好,比如读书,绘画,书法等
最后说一下如果成功评选上后,自己会更加努力,比如在态度和实践上会如何做,争取一下同学的支持
已赞过