公司产品质量出了问题导致客户失去口碑给客户写一封致歉信怎么写

1个回答
摘要 您好!为您准备以下内容作为参考:
给客户的致歉信
尊敬的客户:
近日,收到您反映我们的产品质量问题消息,在这里我代表公司诚恳的给您说一句对不起!同时我们也在反省所存在的问题 ,并做到及时整改,避免同样的事情再次发生。
感谢您长久以来对我公司产品的热情与支持,我们也秉承着服务至上的原则做好我们产品,有问题您建议,提出来我处理。真诚的向您道歉,我们会及时处理问题,加以完善我们从生产至销售服务,希望大家继续支持我们,感谢!
咨询记录 · 回答于2021-10-30
公司产品质量出了问题导致客户失去口碑给客户写一封致歉信怎么写
您好!为您准备以下内容作为参考:
给客户的致歉信
尊敬的客户:
近日,收到您反映我们的产品质量问题消息,在这里我代表公司诚恳的给您说一句对不起!同时我们也在反省所存在的问题 ,并做到及时整改,避免同样的事情再次发生。
感谢您长久以来对我公司产品的热情与支持,我们也秉承着服务至上的原则做好我们产品,有问题您建议,提出来我处理。真诚的向您道歉,我们会及时处理问题,加以完善我们从生产至销售服务,希望大家继续支持我们,感谢!
已赞过