卡西欧手表怎么调整时间

1个回答
摘要 再按左下角按键停止以后再去调整正确时间就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-05-30
卡西欧手表怎么调整时间
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
那时间跟指针不一样
您好!调整时间的步骤如下:先按左上角的按键,字母就会闪烁。再按左下角的按键,就会看到“off”闪烁。长按左下角的按键,上方就会呈现是24h。按右上角的按键就可以调整时间。按左下角的按键是调整分针的哦。
按左上角,滴一声它自动调成这样
再按左下角按键停止以后再去调整正确时间就可以了。
老师不会调啊
您好!您可以参照一下说明书中的图解,这样容易理解一点。

已赞过