我遇到做手工活的,我被骗了,押金怎么要回,但是又签了合同

1个回答
摘要 您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务,已经收到您的问题请稍等
咨询记录 · 回答于2021-06-29
我遇到做手工活的,我被骗了,押金怎么要回,但是又签了合同
您好,我是律临平台合作律师,很高兴为您服务,已经收到您的问题请稍等
您好,可以详述一下案情和诉求吗?这边帮您分析一下
我做的是干燥剂,己签过合同,交了3980的保证金,如果立案的话能要回来吗,立案费要多少钱
您在被骗的情况下,是可以去起诉的。
这个诉讼费用一般您可以要求被告进行支付的。
诉讼的话,能要回保证金吗
这个要看具体的案情的,根据您目前提供的情况来看,是可以的。
立案的话要多少钱
这个您可以到法院立案庭进行了解,要是您胜诉的话,这部分费用最后还是由被告承担的。
那这边就祝您这个问题后续处理顺利。