平安学平险报销范围是什么?

1个回答
摘要 1、平安学平险的报销范围包括有意外医疗。意外身故或伤残以及意外住院津贴三个部分。其中意外医疗保障就是指由于意外造成的被保险人接受治疗所产生的医疗费用由保险公司进行赔付;意外身故或伤残则是由意外造成的被保险人身故或伤残直接由保险公司赔偿保险金;意外住院津贴则是指对住院费用的补贴。
咨询记录 · 回答于2021-05-22
平安学平险报销范围是什么?
1、平安学平险的报销范围包括有意外医疗。意外身故或伤残以及意外住院津贴三个部分。其中意外医疗保障就是指由于意外造成的被保险人接受治疗所产生的医疗费用由保险公司进行赔付;意外身故或伤残则是由意外造成的被保险人身故或伤残直接由保险公司赔偿保险金;意外住院津贴则是指对住院费用的补贴。
人保学平险对于先天性瘘管炎手术住院治疗报销吗?
这太细了,这得看你们保险合同的约定了
有没有把这个手术包含进去。
包括进去
那肯定就应该报销的
现在保险公司给我说你这是先天性疾病不给报销,我怎么去查找证据呢?下一步怎么进行呢?
你准备好合同原件,准备医生检查的病历单和相应的发票,这都是证据,然后跟保险公司电话录音。
下一步协商不成,就得诉讼