税务局的职责和作用

1个回答
摘要 1.负责贯彻执行党的路线、方针、政策,加强党的全面领导,履行全面从严治党责任,负责党的建设和...
2.
负责贯彻执行税收、社会保险费和有关非税收入法律、法规、规章和规范性文件,研究制定具体实施...
3.
负责研究拟定本单位税收、社会保险费和有关非税收入中长期规划,参与拟定税收、社会保险费和有...
4.
负责开展税收经济分析和税收政策效应分析,为上级和地方党委、政府提供决策参考
咨询记录 · 回答于2021-05-21
税务局的职责和作用
您好~这道问题问得很好,我需要一点时间编辑答案,还请您耐心等待一下。
经过查询,税务局的职责和作用有
以下几点
1.负责贯彻执行党的路线、方针、政策,加强党的全面领导,履行全面从严治党责任,负责党的建设和...2.负责贯彻执行税收、社会保险费和有关非税收入法律、法规、规章和规范性文件,研究制定具体实施...3.负责研究拟定本单位税收、社会保险费和有关非税收入中长期规划,参与拟定税收、社会保险费和有...4.负责开展税收经济分析和税收政策效应分析,为上级和地方党委、政府提供决策参考
希望我的回答能给您提供帮助~祝您生活愉快!
单位给员工缴纳社保情况督察是不是归税务局监管
请稍等
是的呢
在劳动合同期内,上一个单位有一段时间没给交社保是不是违法的?有法律条文吗?我要怎么来维权让上一个单位给补齐没交的时段或者是经济补偿?
请稍等
不好意思,由于个人能力有限,并未查询到您所提及问题的相关信息
非常抱歉
你们应该派专业人士给我回答,我是付费了的,回答不了还出来混
公司作为用人单位为员工办理社会保险是法定义务。如不办理属违法,可以向劳动社会保障部门投诉,以维护自己的合法权益。
希望我的回答能给您提供帮助~