扑克牌残局

1个回答
摘要 你好,提出你的问题。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
扑克牌残局
你好,提出你的问题。
帮我处理图上的残局 要不然给你差评 对面的智多星可以选择不出牌 我们先手
先出三个A带2个6
然后怎么出一下子说完
后面先出对7,再出王炸,再出对10。
后来应该赢了。
希望可以帮助到您呢!祝您生活愉快!天天开心!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦动动手指给个赞哦!谢谢巴~后边还有问题的话,可以点击我的头像进行一-对一咨询呢
这个方法不行 对面都炸我啦 你好好想一想 想好了再回复我 好吗 我花钱了的 大哥
这个残局很难过的 你好好想一想 对面可以不出牌 对面出牌的方式有很多种 你看一下哪一种能过跟我说一下大哥
稍等一下,让我想想。
想好了发给我 好好想一想 尽量不要太久 要不然我要投诉你了 兄弟 花了钱的请给我答案 谢谢 对面可以不出牌 也可以炸我们 我们先出 好好想一想
出对10对面对2或者四个2,直接王炸然后三带二,