我想问一下歌词是这样的舍不得你走你走的时候我把泪儿流是什么歌名

1个回答
摘要 《舍不得你走》
歌手:周传雄
作词:李姚 作曲:林一平
曾经的那首歌 回荡在午后
我用心聆听 昨日的温柔
想你浅浅的笑容 想你拭泪的手
我思念的心 再不能负荷
你离去时的伤痛
舍不得你走 该如何将你挽留
有太多感觉 无法说出口
舍不得你走 一颗心没有着落
人群中望着你的身影 泪也不敢流
曾经的那首歌 回荡在午后
我用心聆听 昨日的温柔
想你浅浅的笑容 想你拭泪的手
我思念的心 再不能负荷
你离去时的伤痛
舍不得让你走 该如何将你挽留
有太多感觉 无法说出口
舍不得让你走 一颗心没有着落
人群中望着你的身影 泪也不敢流
咨询记录 · 回答于2021-10-09
我想问一下歌词是这样的舍不得你走你走的时候我把泪儿流是什么歌名
《舍不得你走》歌手:周传雄作词:李姚 作曲:林一平曾经的那首歌 回荡在午后我用心聆听 昨日的温柔想你浅浅的笑容 想你拭泪的手我思念的心 再不能负荷你离去时的伤痛舍不得你走 该如何将你挽留有太多感觉 无法说出口舍不得你走 一颗心没有着落人群中望着你的身影 泪也不敢流曾经的那首歌 回荡在午后我用心聆听 昨日的温柔想你浅浅的笑容 想你拭泪的手我思念的心 再不能负荷你离去时的伤痛舍不得让你走 该如何将你挽留有太多感觉 无法说出口舍不得让你走 一颗心没有着落人群中望着你的身影 泪也不敢流
亲亲,是这首歌么
希望我的回答对您有所帮助噢亲
已赞过