七年级上册M6u1英语课文翻译,急!跪求!

1个回答
摘要 导游:我们去了动物园wchn
斑马、长颈鹿和熊猫,它们来自世界各地。托尼:狮子吃肉吗?
指导意见:是的,他们有。他们吃其他动物。他们很危险玲玲:啊! 那熊呢他们吃肉吗?指导意见:是的,它们吃,但它们也吃植物。
托尼:瞧这头大象。它很高。它吃肉吗?指导意见:不,不是的。它吃植物。英格林:熊猫吃植物吗?指导意见:当然他们喜欢竹子。
这里有熊猫吗?它们是我最喜欢的动物,它们很可爱,我们走吧
去看看他们?
导游:是的,我们走吧。你能看见玲玲吗?
托尼:她在你前面!
导游:不,是熊猫玲玲!
玲玲:哪个是玲玲熊猫?
导游:她就是那边那个黑白相间的动物。
看,她在那儿
Ngling:真有趣,她的名字也叫玲玲!托尼:有一只熊猫叫托尼吗?
咨询记录 · 回答于2021-11-14
七年级上册M6u1英语课文翻译,急!跪求!
您好,我是文老师,很高兴为你服务哦,稍等一下,正在为您整理答案,因为咨询人数比较多,所以我会一个一个认真帮助你们解决问题,请耐心等待哦
有图片没有,或者那段给我
稍等
好了吗
导游:我们去了动物园wchn斑马、长颈鹿和熊猫,它们来自世界各地。托尼:狮子吃肉吗?指导意见:是的,他们有。他们吃其他动物。他们很危险玲玲:啊! 那熊呢他们吃肉吗?指导意见:是的,它们吃,但它们也吃植物。托尼:瞧这头大象。它很高。它吃肉吗?指导意见:不,不是的。它吃植物。英格林:熊猫吃植物吗?指导意见:当然他们喜欢竹子。这里有熊猫吗?它们是我最喜欢的动物,它们很可爱,我们走吧去看看他们?导游:是的,我们走吧。你能看见玲玲吗?托尼:她在你前面!导游:不,是熊猫玲玲!玲玲:哪个是玲玲熊猫?导游:她就是那边那个黑白相间的动物。看,她在那儿Ngling:真有趣,她的名字也叫玲玲!托尼:有一只熊猫叫托尼吗?
ok
导游
打快了
几分钟翻译出来还是有难度,咨询的人也多
没事,给个赞就行