我和女朋友谈了四年,四年里她从没和我吵过架,都是我没事找事跟她吵,她之前也很包容我,从来都是她主动来哄我,低声下气的来哄,和好以后的半个月或一个月我又会去和她吵,她对于我和她吵,没和她吵一次就会把我从她的生活中清出一点,一直到一周之前和她吵完,她提分手了,要和我分手,她很平静很冷静而且和我说她不在乎了,我这一周死缠烂打,她说她不想再看到我,我们两个是异地,在家见面就不会吵,永远都是隔着手机打着电话吵,她这次分手后,把我的联系方式都拉黑了,我很后悔也很爱她,我该怎么挽回她或者追回她?她可能不是激情分手,应该是时间太长了,她的失望攒多了,她昨天说以前我和她每吵一次架她就会把我从她生活中清出一点,她就是这四年来失望和痛苦攒的太多了,一分手把我从生活中清掉了,昨天求她她没有一丝情绪波动,也没有和好的语气,只是听了我两个小时的求和,之间会和她的舍友一起看我之前和她吵架的截图,她说感觉自己以前那么傻,竟然能忍受我跟我谈那么久,我昨天的求和分析的自己的错误,也诚信道歉了,但是她说我们已经分手了,没必要了。我该怎么办,我很爱她,我想要挽回她,我应该怎么办?

1个回答
摘要 理智的女孩不轻易放弃一件事或者一个人,一旦放弃很难回头。你如果真想挽回,真爱她,就要有付出精神,不能只为索取。
1.不要急于要一个结果,你越急,她越烦。
2.你们都需要冷静
3.你要做给她看,不要光说给她听
具体做法
1.以后少打电话,她现在不想听你声音,发信息修复,每天给问候关心语言
2.时不时的送礼物,快递或者外卖
3.多做事,少说话。
4.如果认识她朋友或者父母,也多关注关心。爱屋及乌嘛
你看看你做的到吗,坚持3个月。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
我和女朋友谈了四年,四年里她从没和我吵过架,都是我没事找事跟她吵,她之前也很包容我,从来都是她主动来哄我,低声下气的来哄,和好以后的半个月或一个月我又会去和她吵,她对于我和她吵,没和她吵一次就会把我从她的生活中清出一点,一直到一周之前和她吵完,她提分手了,要和我分手,她很平静很冷静而且和我说她不在乎了,我这一周死缠烂打,她说她不想再看到我,我们两个是异地,在家见面就不会吵,永远都是隔着手机打着电话吵,她这次分手后,把我的联系方式都拉黑了,我很后悔也很爱她,我该怎么挽回她或者追回她?她可能不是激情分手,应该是时间太长了,她的失望攒多了,她昨天说以前我和她每吵一次架她就会把我从她生活中清出一点,她就是这四年来失望和痛苦攒的太多了,一分手把我从生活中清掉了,昨天求她她没有一丝情绪波动,也没有和好的语气,只是听了我两个小时的求和,之间会和她的舍友一起看我之前和她吵架的截图,她说感觉自己以前那么傻,竟然能忍受我跟我谈那么久,我昨天的求和分析的自己的错误,也诚信道歉了,但是她说我们已经分手了,没必要了。我该怎么办,我很爱她,我想要挽回她,我应该怎么办?
理智的女孩不轻易放弃一件事或者一个人,一旦放弃很难回头。你如果真想挽回,真爱她,就要有付出精神,不能只为索取。1.不要急于要一个结果,你越急,她越烦。2.你们都需要冷静3.你要做给她看,不要光说给她听具体做法1.以后少打电话,她现在不想听你声音,发信息修复,每天给问候关心语言2.时不时的送礼物,快递或者外卖3.多做事,少说话。4.如果认识她朋友或者父母,也多关注关心。爱屋及乌嘛你看看你做的到吗,坚持3个月。
这些都可以做到,我每天关心问候的话语应该怎么发?发信息修复她会不会更生气?我不知道她家具体哪个楼我只知道小区,她的朋友我只是见过一面,根本不熟。我该怎么办?
1.信息内容你可以每天不一样,比如早安,祝你今天心情愉快。晚上可以发晚安,好梦,天气冷的话可以发注意保暖等等,2.短信没那么生气,会感觉温暖。3.不用具体,快递会打电话问的4.如果朋友不熟悉就算了,你们谈了4年,你不知道她家具体地址,还跟她朋友不熟,这个我挺意外的。
因为这四年她大多的时间都是在陪我,而且我一直单方面的以为感情很好,就没有去认识过她的朋友和她家的地址,她现在很反感见到我,还有10天放假,我也不知道到时候她是不是愿意见我了,我该怎么办?我要约她见面谈谈之类的吗?她是个不喜欢一本正经的说心里话的女生,我该怎么表达?
你现在不能着急跟他和好修复。事极必反!
她为你静心付出4年。你也要想想。怎么为她付出。而且不求回报的!不然你用什么方法都很难挽回她的芳心
老师你的意思就是,我给她点外卖或者送的东西她可能不要,但我要一直送一直送,直到她烦了或者她接受了对吗?我要每天给她发一些关心的消息,直到她把我拉黑或者她开始重新接受我是吗?
是。
而且你做这些,心里要有一种赎罪的心里。不管她接受与否,你都要回报她,不管她以后能不能跟你和好,你都无怨无悔。你能有这个心里吗?
这个心里肯定有,但我怕她很快的就把我拉黑或者怎么样了,这时候还有办法挽回吗?
我的感觉就是你没有更好办法的时候,就先用最真诚的办法。也许没用,但是你不做肯定更没可能,做了还有可能。
那如果她现在真的对我放下了,对我没有感觉了,除这些以外我该做些什么来挽回她呢?
我个人认为做其他都没啥意义,而且你挽回之心越强烈,她抗拒的越严重。
你主要对她付出太少了,父母,朋友都不了解,唉。你要为此给她道歉
已赞过