恋爱相亲软件是不是骗人的?

1个回答
摘要 如果是一个社交软件的话,大概率是骗人的,不要被里面的人所蒙骗,因为很多都是骗人的,还是现实一点比较好,不要在网上找这些东西了
咨询记录 · 回答于2021-12-22
恋爱相亲软件是不是骗人的?
如果是一个社交软件的话,大概率是骗人的,不要被里面的人所蒙骗,因为很多都是骗人的,还是现实一点比较好,不要在网上找这些东西了
相亲还是有很多不靠谱的。还是多建议通过自己的途径找一找。有一些通过朋友亲戚介绍的,其实很多都是不靠谱的。
大部分恋爱软件是骗人的,基本上的套路就是你注册然后有异性号来加你,你想回复会发现只有充了会员才能回复,等你冲了会员后会发现一开始和你聊天的大多是机器人,于是乎你的钱,流量,个人信息都被软件骗走了
你是真的吗
是真的
你有什么烦心事可以具体说一下
想找一个对象
不知道相亲软件是真的,还是假的啊
相亲软件不靠谱,基本上没真的
是的吗
那找对象,怎么找才是真实的呢
对的,基本上都是包装的很好,然后实际根本差距很大
让朋友和家人给介绍,这个靠谱
你也可以去异性多的地方多转转,女孩子都喜欢嘴甜 幽默 有责任感的男生
已赞过