房子后面有棵大杨树刚好对门

1个回答
摘要 进屋后有树是旺山星的,也就是对身体和子女的身体非常好。山管人丁水管财就是这样。前面有水比较好,但不宜有树依照风水学,这个是非常好的。屋后有树,家人有福。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
房子后面有棵大杨树刚好对门
进屋后有树是旺山星的,也就是对身体和子女的身体非常好。山管人丁水管财就是这样。前面有水比较好,但不宜有树依照风水学,这个是非常好的。屋后有树,家人有福。
这树刚好夹在正门中间
都说是顶心煞
这还是课白杨树又名鬼拍手
从风水上讲,屋后种树都有藏风聚气的作用,屋后的树要形成一种背靠之态,代表背靠大树,官运亨通。杨树,遇风,叶子哗哗啦啦地响,在风水上称“鬼拍手”。俗语说:“前不栽桑,后不栽柳,当院不栽鬼拍手”。说是“桑”连着“丧”,宅前栽桑会“丧”事在前;柳树不结籽,房后植柳就会没有男孩后代。说“后溜(柳)”会跑光了财气。这些树栽不对地方都不吉利。
这树正对门不刚好也是在院中
在房子后面的话在风水中不算在院中吧
没来过家里的风水师只要看到我和老公都会说家里有树对着门
那风水师的建议是怎么样的呢
刚开始是以为院里的一课樱桃树把树据了,可还是这样说,才知道是后面的大杨树,建议据掉
这边建议您可以采取风水师的建议,把杨树锯掉的呢