roblox快速登陆怎么弄啊

1个回答
摘要 第一步:生成一次性代码(辅助设备)
在辅助设备上,打开Roblox页面。 然后单击Facebook按钮上方的快速登录按钮。 这将生成一次性代码。
第二步:验证一次性代码(主设备)
在您的主要设备上,转到帐户设置,然后按快速登录。 将“一次性代码”粘贴到文本框中,然后按Enter。
注意:仅输入您要求的密码,切勿输入其他用户的密码!
如果输入正确,您将使用新设备上的快速登录功能成功登录到Roblox。
这就是全部! 新的快速登录功能对于在新设备上播放非常有用。 例如,如果您主要在PC上玩,也许您想开始在手机或平板电脑上玩Roblox。 现在,您可以更轻松地登录,而不必强迫您记住密码! 希望这可以作为登录新设备时更容易的选择。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
roblox快速登陆怎么弄啊
你好, 是手机版的oblox快速登陆吗?
第一步:生成一次性代码(辅助设备)在辅助设备上,打开Roblox页面。 然后单击Facebook按钮上方的快速登录按钮。 这将生成一次性代码。第二步:验证一次性代码(主设备)在您的主要设备上,转到帐户设置,然后按快速登录。 将“一次性代码”粘贴到文本框中,然后按Enter。注意:仅输入您要求的密码,切勿输入其他用户的密码!如果输入正确,您将使用新设备上的快速登录功能成功登录到Roblox。这就是全部! 新的快速登录功能对于在新设备上播放非常有用。 例如,如果您主要在PC上玩,也许您想开始在手机或平板电脑上玩Roblox。 现在,您可以更轻松地登录,而不必强迫您记住密码! 希望这可以作为登录新设备时更容易的选择。
有尝试过更换网络或者卸载重新安装吗
正常登录可以 就快速登录提示这个是嘛
不是,我是租号,我怕别人骗我的账号,改我的密码,发现roblox有快速登陆这个渠道可以不用密码用官方提供的代码进行快速登陆,租号方也会不知道密码而改不了密码,但是我就是不知道代码在哪里申请
新设备当然不能快捷登录 有风控的
在您的主要设备上,转到帐户设置,然后按快速登录。 将“一次性代码”粘贴
好吧
您看下这个地方有没有代码
亲亲,可以给我一个赞吗谢谢您了
谢谢
我不知道代码在哪里
在您的主要设备上,转到帐户设置,然后按快速登录。 将“一次性代码”粘贴电脑端
好,谢谢,我会了
给个赞谢谢了