和男朋友分手,几天没联系了,他今天发消息给我,说做了三个梦,大概意思梦里就是我和他分手之后很不好,还嫁给了渣男,我说他多虑了,他好像觉得我和他分手找不到更好的男生了,但我们的确没办法继续下去,我家人也并不是那么看好,我怎么调整心态呢?

1个回答
摘要 这样的小姐姐,老师非常理解你的心情,放下一段感情需要时间和新欢。
咨询记录 · 回答于2022-03-14
和男朋友分手,几天没联系了,他今天发消息给我,说做了三个梦,大概意思梦里就是我和他分手之后很不好,还嫁给了渣男,我说他多虑了,他好像觉得我和他分手找不到更好的男生了,但我们的确没办法继续下去,我家人也并不是那么看好,我怎么调整心态呢?
这样的小姐姐,老师非常理解你的心情,放下一段感情需要时间和新欢。
亲爱的的小姐姐,老师非常理解你的心情,放下一段感情需要时间和新欢。
先做个调整1.如果新欢足够好,就能够带自己走出来,2.或者让自己重新做一下规划,找到你们分手的真正的原因3.是因为情绪还是彼此之间性格问题还是三观的问题,如果是原则性问题那就放弃,如果说是因为情绪或者是放不下,可以修复一下如何经营的问题哦。
你希望自己的未来是一个什么样的结果?不要一开始恋情做个复盘。不要急着放弃
我22岁,我所希望的是,好好工作几年,我的工作在我所在的城市,还算不错,等25岁左右了再考虑结婚,我的前男友家里比较想早点结婚,甚至还在谈的话,就最近
你想多大结婚可以和男友及家人沟通一下这样你们也可以先订婚
的确有点年龄小可能你年龄对方担心有不确定因素所以比较急催你