谈恋爱以后觉得很烦是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,亲亲。
首先,你能有这种想法,这是大多数人都存在的问题。因为,人们在单身的时候会感觉很自由,不用考虑对方对自己的看法,也不用在意对方对自己的感受。
但是,当我们开始谈恋爱之后,就需要和另一个人分享自己的想法,需要互相磨合对方的性格缺点。因为,人与人相处总是会产生一些烦恼。即使是和自己的家人相处时间长了,也会出现一些问题和矛盾,更不用说是一个和你没有血缘关系的人。
从你们接触到相恋的时间并不是特别长,还没有真正能够非常了解对方。因此,你们之间就会产生一种很烦的感觉,甚至会感觉对方是一种累赘。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
谈恋爱以后觉得很烦是怎么回事?
您好,亲亲。首先,您能提出这种想法,说明这是大多数人都存在的问题。 人们在单身的时候会感觉很自由,不用考虑对方对自己的看法,也不用在意对方对自己的感受。 但是,当我们开始谈恋爱之后,我们需要和另一个人分享自己的想法,需要互相磨合对方的性格缺点。 相处过程中总是会产生一些烦恼,即使是和自己的家人长时间相处,也可能会出现一些问题和矛盾。 更何况是一个没有血缘关系的人。从接触到相恋的时间也不是特别长,还没有真正了解对方。 因此,会产生一种很烦的感觉,甚至会感觉对方是一种累赘。
**也有这种情况**:你可能并不是非常喜欢对方。你是因为种种原因不小心跟他在一起的。如果两个人相处时间长了,彼此非常喜欢,那么在一起应该是甜蜜的感觉,而不是非常烦。如果感到非常烦,说明你们两个之间还是存在一些问题。