怎么从武汉高铁站坐到孝感汽车站最方便?最快?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴回答您的问题!从武汉站每2小时有一趟到孝感车站的大巴,出站口后往右拐直走就看到一个客运站,到那里去买票上车,很方便。目前这样是最快的了,如果你坐公交车到付家坡客运站,要1个小时时间,再买票登车,也接近2小时了,所以直接在武汉站坐车吧,赶的巧,正好下火车上汽车。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
怎么从武汉高铁站坐到孝感汽车站最方便?最快?
亲亲,正在为您解答请稍等一下
请问不武汉站去孝感的大巴最晚几点钟
好的呢
稍等哦
亲亲您是要坐汽车吗
是的
班车过去对吗
亲亲您好,很高兴回答您的问题!从武汉站每2小时有一趟到孝感车站的大巴,出站口后往右拐直走就看到一个客运站,到那里去买票上车,很方便。目前这样是最快的了,如果你坐公交车到付家坡客运站,要1个小时时间,再买票登车,也接近2小时了,所以直接在武汉站坐车吧,赶的巧,正好下火车上汽车。
亲亲您好,最晚的一班是四点钟发车噢
亲亲,以上就是我的答案,希望可以帮助到您,祝您生活愉快