女生来例假男生怎么说

1个回答
摘要 病情分析:女生来大姨妈了,男生应该从以下几个方面进行安慰:1.尽量从生活上多关心对方,在生理期不要让对方碰冰水,不要让做一些重体力的劳动,注意多休息。2.注意饮食调理,可以适当的给对方吃一些甜食,有助于保持心情愉悦。3.女生在生理期很容易出现烦躁易怒的情绪,男生只需要陪伴对方就可以了,注意尽量避免与女生发生正面冲突,
咨询记录 · 回答于2022-05-02
女生来例假男生怎么说
病情分析:女生来大姨妈了,男生应该从以下几个方面进行安慰:1.尽量从生活上多关心对方,在生理期不要让对方碰冰水,不要让做一些重体力的劳动,注意多休息。2.注意饮食调理,可以适当的给对方吃一些甜食,有助于保持心情愉悦。3.女生在生理期很容易出现烦躁易怒的情绪,男生只需要陪伴对方就可以了,注意尽量避免与女生发生正面冲突,