惠普m1005mfp打印机怎么设置中文

1个回答
摘要 控制面板语言为非英语时更改为英语:先按2次“cancel(取消)”按钮,等到打印机上只有“就绪”灯亮时观察屏幕上的显示
1、按下“menu/enter(菜单/输入按钮)”按钮,进入菜单
2、按“<”按钮一下,找到:Service,然后按下“menu/enter”按钮,再按一下“menu/enter”按钮,用方向键找到English,按下“menu/enter”按钮。
复位方法:在打印机面板,按ok键进入,向左键找到service,按ok进入,显示restore defaults按ok即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
惠普m1005mfp打印机怎么设置中文
亲亲,您的问题已收到,接下来我为您解答,打字需要一点时间,还请稍等一下。
您好亲,hpM1005MFP打印机这款是不支持中文显示的哦。
控制面板语言为非英语时更改为英语:先按2次“cancel(取消)”按钮,等到打印机上只有“就绪”灯亮时观察屏幕上的显示1、按下“menu/enter(菜单/输入按钮)”按钮,进入菜单2、按“<”按钮一下,找到:Service,然后按下“menu/enter”按钮,再按一下“menu/enter”按钮,用方向键找到English,按下“menu/enter”按钮。复位方法:在打印机面板,按ok键进入,向左键找到service,按ok进入,显示restore defaults按ok即可。