买房问题。

1个回答
摘要 亲、您好很高兴为您解答我不想贷款买房咋办 答;亲亲如果您不想贷款的话首先,先从自身下手,看看自己身边都有那么朋友或者亲戚,当然是必须有钱的哦,而这些有钱的亲朋好友当中,那些人和自己关系比较好,而且信任度比较高的。这时候你可以选择借钱,如果信任度不够高的,可以选择打欠条,借钱只要在承诺的时间内还清就可以了,而且不用一毛钱利息,但是请别人吃顿大餐还是情理之中的。还有,就是可以让父母资助买房,前提是父母有足够的钱来帮助你,如果父母愿意,未来,自己赚了钱可以第一时间还给父母,这样既不会出利息,又不会有太大的压力,毕竟中国的父母还是很愿意帮助自家的孩子买房子的。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
买房问题。
我不想贷款买房咋办
亲、您好很高兴为您解答我不想贷款买房咋办 答;亲亲如果您不想贷款的话首先,先从自身下手,看看自己身边都有那么朋友或者亲戚,当然是必须有钱的哦,而这些有钱的亲朋好友当中,那些人和自己关系比较好,而且信任度比较高的。这时候你可以选择借钱,如果信任度不够高的,可以选择打欠条,借钱只要在承诺的时间内还清就可以了,而且不用一毛钱利息,但是请别人吃顿大餐还是情理之中的。还有,就是可以让父母资助买房,前提是父母有足够的钱来帮助你,如果父母愿意,未来,自己赚了钱可以第一时间还给父母,这样既不会出利息,又不会有太大的压力,毕竟中国的父母还是很愿意帮助自家的孩子买房子的。
我父母非要他出30万,让我贷款买110万的房子
亲亲如果您不愿意的话,可以先和父母商量哦,毕竟父母是在我们这边的,或者您可以选择晚一点买房
商量具体怎么说呀
亲亲您可以选择 自己和父母最舒适的沟通方式哦,先说出自己的想法并表示自己选择 不愿意贷款买房再和父母的想法中和一下哦
不愿意贷款有哪些理由
亲亲您就是上班压力很大、想先把工作稳定下来