女朋友提出分手怎么办

1个回答
摘要 您好亲对于这样的事情我知道你很着急不想分手对嘛对于这样的事情,首先你要确定的,是他是真想分手还是要假分手。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
女朋友提出分手怎么办
您好亲对于这样的事情我知道你很着急不想分手对嘛对于这样的事情,首先你要确定的,是他是真想分手还是要假分手。
其实很多女孩来说,他们都是缺乏安全感的在怀疑你不够爱,他或者说某一些小细节做得不好的情况下会假装和你分手会嘴上说说看你是什么反应这种情况下你哄哄她送她点花可能就立马就和好了。
如果都是真的分手了,你就要想好他为什么分手,你们最近是不是发生了什么事情,你先好好想一想做出分析,然后再去应对。
如果你愿意的话可以跟我聊聊详细的内容,我帮助你去挽回女朋友。
是我不好,我有一个认识一年的姐姐,最近常去她那里,女朋友不高兴提出分手。姐姐三十岁,女友二十一,我23
如果是这种情况,我觉得你对女朋友不是真的想和你分手,他只是很生气,你和异性走得这么近。
那如果是这种情况,我建议你首先向女朋友道歉、没有顾虑到他的感受,此外你要表态以后会少一点去见姐姐、毕竟你还是喜欢喜欢他的爱他的。
对嘛?
当他给你你提出分手的时候你是怎么做的呢
上个月中旬,姐约我去玩,开始她主动,后来我主动发生了关系,她与男人关系不好,要求我每周去她那里陪她,不去就会告我单位上去,女友觉察到什么,所以提出来。我和姐姐只是好玩,结婚还是女友合适。该怎么办
首先呢我感觉姐对你应该是没有感情的、她应该是为了报复他人或者感情空虚、需要人陪伴的 、为了让你陪她、有点恐吓你的意思所以这不是喜欢
但是现在你女朋友有所察觉、那你就需要做出选择了要不然对你们双方都不太哦
不太好哦
此外你这个姐人品怎么样呢
姐是我第一个女人,她很美丽温柔,丢舍不下她,不能爱了她又丢她啊!女朋友最适合我,u以后还要结婚生子的,有两全之策吗?姐这几天好象是排卵期,如果怀孕了就不好办,真害怕
那姐对你的感情是真的嘛?你感觉呢
两样感情你都想维持着嚒?
搞定女朋友,就只有去睡她,睡了后就跑不了啦,她还是姑娘21岁。给她破处后,多陪陪姑娘,少妇那里少去,怎么样?少妇姐姐对我好,还说对我特别满意,怀孕了和我结婚,我觉得姑娘合适我
我叫你小弟吧,我是觉得你这种行为有点不太好,对女孩有点不太负责因为你现在对自己到底喜欢哪一个,你自己也不是太清楚,你只想两者都拥有。我说的对吗?
两个都美,对我都好,只是姑娘适合结婚。姐已婚,只能悄悄保持联系,就这样。只是担心犯法,刚工作还不具备结婚条件。上个月刚破了处男身,男女上床后是有快乐,但烦心事也多,老师理解
嗯呢理解
那你和现在的这个小女朋友,你们现在相处有多长时间了。
嘿嘿我感觉你很理性的哦
半年多,漂亮活泼,如果我愿意,今晚上都可以睡她。我理性不了啦,她洗澡时见过她身体的,很美。和女人上床后,变骚了,怎么会这样?女人也是这样吗?
这是因为你对性生活有了一定的认知之后、好奇心加重了哈
可以说也是这样吧
哈哈哈小弟、这种问题就不要讨论了哈、这属于违规、平台会封禁账号的哦
姐姐是单身吗?这个你清楚嘛?
如果站在女人的角度,我肯定不太愿意去这样去做运动这样对一个女孩子的伤害太大了,如果是站在你的角度,我是觉得你想保持两种关系的存在,协调好两个人、但是这样时间久了,你也会累,一旦被你这个小女朋友发现你还有另外一个女朋友的话,他可能会真的跟你分手再也不会给你机会了。