爸妈让你去另外一个地区,和你的男朋友分开这该怎么选择?

1个回答
摘要 可怜天下父母心,他们毕竟是过来人,在你的婚姻大事上肯定会考虑的比你周全和长远。所以我们首先要弄清楚你父母不同意的点在哪里?(1):他们或许是担心你男友没有足够的经济实力,怕你将来跟着他吃苦。(2):怕你远嫁,将来生活上受了委屈,只能自己默默承受,没有亲人在身旁帮你分忧。(3):担心你的男友不靠谱,怕你一步错,步步错。
咨询记录 · 回答于2022-08-22
爸妈让你去另外一个地区,和你的男朋友分开这该怎么选择?
可怜天下父母心,他们毕竟是过来人,在你的婚姻大事上肯定会考虑的比你周全和长远。所以我们首先要弄清楚你父母不同意的点在哪里?(1):他们或许是担心你男友没有足够的经济实力,怕你将来跟着他吃苦。(2):怕你远嫁,将来生活上受了委屈,只能自己默默承受,没有亲人在身旁帮你分忧。(3):担心你的男友不靠谱,怕你一步错,步步错。
我和我男朋友在一个地区,我父母不知道。他们想让我去另外一个地区,可是这样我就会和我的男朋友分。而且我的男朋友不能跟着我去。
你实话和父母说清楚,会理解你的
而且你对你男朋友感情深厚也没什么好犹豫的