怎么和男生聊天找话题

1个回答
摘要 您好亲1、可以分享生活中发生的一些事情,当然建议大家选择比较有趣的事情一起分享,这样大家心情就会很放松,聊的话题自然就会越来越多,还会给对方留下深刻印象。2.就是看看双方有没有共同爱好了。如果有,那正是太好了,志趣相投就会有说不完的话,而且因为有共同语言,双方的亲近感信任感都会暴增的哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-24
怎么和男生聊天找话题
您好亲1、可以分享生活中发生的一些事情,当然建议大家选择比较有趣的事情一起分享,这样大家心情就会很放松,聊的话题自然就会越来越多,还会给对方留下深刻印象。2.就是看看双方有没有共同爱好了。如果有,那正是太好了,志趣相投就会有说不完的话,而且因为有共同语言,双方的亲近感信任感都会暴增的哦。
还有哦3.交流开始的时候,为了不至于太突然,可以用天气过渡。今天天气不错,暖洋洋的真舒服,但是我好像穿多了。或者说最近天气真冷,总是在降温之类的。这样开始进行沟通,起码不至于太冒昧。4. 可以说一下自己最近的学习情况,存在的困惑等,也也可以说一下自己单位的趣事,或者自己在工作中遇到的人或者事。
已赞过