天安人寿优享D款两全保险分红型五年利息是多少

1个回答
摘要 身故保险金:身故,按本保险实际交纳的保险费与身故时保险单的现金价值二者之较大者给付身故保险金,合同终止。生存年金:于合同生效满六周年起至保险期间届满之日(含保险期间届满之日),在每一保单生效对应日生存,按本保险实际交纳的保险费的10%给付生存年金。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
天安人寿优享D款两全保险分红型五年利息是多少
天安人寿优享D款两全保险分红型五年利息是4.9%。
身故保险金:身故,按本保险实际交纳的保险费与身故时保险单的现金价值二者之较大者给付身故保险金,合同终止。生存年金:于合同生效满六周年起至保险期间届满之日(含保险期间届满之日),在每一保单生效对应日生存,按本保险实际交纳的保险费的10%给付生存年金。
谢谢
趸交10万五年到期,到期后可以拿多少呢
可以的。