就是有一个男生喜欢我,挺主动的,然后我对他产生了反感,然后我又暗恋一个我很喜欢很喜欢的男生,他要是

1个回答
摘要 亲,您好!又暗恋一个我很喜欢很喜欢的男生,他要是知道喜欢他,会不会也会像我反感那个男生一样,反感我,关于这个问题,答案是不一定会反感你哦。首先,您暗恋的那个男生刚好也喜欢您,那么他是不会反感您的 其次,如果那个男生知道您喜欢他,可是您并没有对他做过什么表示或者过分的事情,他是不会反感您的第三,男生的性格和女生不一样,女生会比较敏感,容易反感一个人
咨询记录 · 回答于2022-09-20
就是有一个男生喜欢我,挺主动的,然后我对他产生了反感,然后我又暗恋一个我很喜欢很喜欢的男生,他要是知道我喜欢他,会不会也会像我反感那个男生一样,反感我
亲,您好!又暗恋一个我很喜欢很喜欢的男生,他要是知道喜欢他,会不会也会像我反感那个男生一样,反感我,关于这个问题,答案是不一定会反感你哦。首先,您暗恋的那个男生刚好也喜欢您,那么他是不会反感您的 其次,如果那个男生知道您喜欢他,可是您并没有对他做过什么表示或者过分的事情,他是不会反感您的第三,男生的性格和女生不一样,女生会比较敏感,容易反感一个人