苹果手机里下载的软件是原来的id账号忘记了账号密码现在换了id更新不了

1个回答
摘要 AppleID账号更换了,更新还要原来的AppleID账号密码原因如下:1、在AppStore里面下载的软件,因为都是和所下载的AppleID账号绑定在一起的,在更新时会自动跳转到原来的AppleID账号上面进行更新。2、更换AppleID之后,必须要删除掉原来Ap
咨询记录 · 回答于2021-11-22
苹果手机里下载的软件是原来的id账号忘记了账号密码现在换了id更新不了
AppleID账号更换了,更新还要原来的AppleID账号密码原因如下:1、在AppStore里面下载的软件,因为都是和所下载的AppleID账号绑定在一起的,在更新时会自动跳转到原来的AppleID账号上面进行更新。2、更换AppleID之后,必须要删除掉原来Ap
回答希望能够帮到您,也希望您能给我个赞,您的评价对我很重要,谢谢,祝您生活愉快,财源滚滚,好运连连。
啥意思
亲看清楚呀
不是旧id账号密码都忘了不是说了嘛
现在软件没办法更新要咋办
亲忘记了刷机才可以更新
最基本问题
这样啊
好的谢谢
客气