WIN10安装VC 6.0出现安装程序无法创建一个dcom用户帐号来注册!

1个回答
摘要 亲,您这个问题麻烦没有说清楚一点,这样我好帮你解决问题。
咨询记录 · 回答于2021-12-08
WIN10安装VC 6.0出现安装程序无法创建一个dcom用户帐号来注册!
亲,您这个问题麻烦没有说清楚一点,这样我好帮你解决问题。
我在下载vc++6.0企业版时,最后出现这个
打开控制面板->管理工具->计算机管理->本地用户和组->用户,快动手删除到一个全名叫“VSA Server Account”的账号吧,然后你再试试安装VS6E看看
已赞过